Неповторимый мой

Татьяна Анциферова
Глаза всегда на мокром месте,
Когда ты рядом, когда вместе.

Ты обижаешь, злишься часто.
На слёзы смотришь безучастно.

Порой ты даришь кольца мне.
Тебя люблю.Ты - свет в окне!

Не пережить с тобой разлук,
Неповторимый милый лук!