Звезды каются...

Марысичка
Знаешь, желаю тебе сладких слез,
Теплых, но все же гроз...
Ах!!!От тебя по коже мороз...
А мне летом мерзнуть нельзя!..

На сердце где-то переполох,
Будильник совсем оглох-
Не слышит, что я сплю
у ТЕБЯ в руках.

Куда, зачем идем?
Остановись!..передохнем,
У нас, кажется, души один в один
И даже пароли не отличаются...
Блин...почему поздно так?
Аж настолько жаль, что, видишь,
даже ЗВЕЗДЫ каются...