Вуду

Данилова Юлия
Твоё чёрное солнце греет мне душу полосками.
Где же ТО близкое, *плоское*…
Тебя на страницах сносками
печатаю.
В кровь все пальцы.
Забрызгала клавиатуру.
За что меня любишь, дуру?
Ты земной мой, далёкий Гуру –
виртуоз любовных утех.
Втянул меня в сладостный грех.
Выползать из него не буду.
Добьюсь тебя и забуду.
И с верой потомков Вуду
С/леплю из тебя раба.
Не думай, будто слаба.
Человек, после смерти, ангел.
Я зажгу тебя словно факел
и в кострах твоих яростных глаз –
утону. И стану Русалкой.
А может быть ангелом тоже.
На что, мне скажи, похоже
дыханье без воздуха в небе?
Знаю ответ твой. А мне бы
с ресниц скатиться слезою.
Перекрыть мне себя тобою.
И «удариться» снова в бега.
_____________________
Я же тебе не раба…

28/05/09