Земля сливается с небесным...

Катерина Аленина
***
Земля сливается с небесным,
Вознеслся в славе Боже наш
С обетованием известным:
Никто ж на вы, есмь с вами Аз.

И, прибывая неотступно с нами,
Смотренье выполнив земли,
Благовестил: Аз есмь с вами!
Заверив: и никто ж на вы.

28.05.2009