Ранний звонок подруге...

Син Глет
Хай, подруга!
Айм ис бой!
Дую спик хочу с тобой…
Штоб культурна говорить,
нада языки учить!

Я намедни по-франсэ,
пил с одной кафе-глиссе…
Правда, влил в него коньяк,
- присоветовала так…

После винных испаньол,
душу положил на стол,
/в фуагрА и венегрэт/,
но… дозаказал Абсент.

Тут меня попёрло та-аАК!
- под укрАинский гопак,
и французский менуэт,
обласкал весь туалет…

И тогда один гарсон,
оборзел до беспордон!
- оказался – полицай,
и отвёз меня… на.. ХаЙ..

Вот, теперь тебе звоню…
Забери отсель меню!!!
Сделай светский этикет!
- слов красивых больше нет…

Если перейду на мат,
- сильно надают под зад,
/наш российский полицай,
слов плохих не понимай/…

Жду…!
Заведомо Мерси!!
Буду твой от сих до сих!!!
/это значит – буду ВЕСЬ,
- за падлО мне, как-то здесь/…