Ты мне душу заморозил

Ильина Светлана
Ты мне душу заморозил
Не греет больше, не живу
И в своих желаньях осень
Опять задумчиво несу

Любовь прошла, остались слёзы
Осталась детская мечта
Ты мне душу заморозил
Не отогреешь никогда

Улыбнись же на прощанье
Весны последний яркий луч
Моей любви очарованье
Ко мне безжалостен и жгуч