И если я тебя не встречу...

Елена Новак
И если я тебя не встречу,
То выдумаю наугад
Забытые с годами плечи
И с поволокой нежный взгляд.

Из света лёгкого и дымки,
Мечты, туманной словно дым,
Создам опять твою улыбку
И не отдам тебя другим.