речной песок

Злость
Ты уходишь сквозь пальцы речным песком, чем по кругу дальше, тем солоней (ощущением ветра под языком) глубина бездонных твоих морей. Сквозь слюду не видно черты лица, закрываю глаза и наощупь в дом: ты смешной и бешеный как оса, я сегодня верю в тебя с трудом, ощущаю шрамики вдоль ребра… После каждой драки стираем пыль… Ты живой и бешеный как юла, мне ужасно больно тебя любить потому что сердце всего с кулак и куда не кинься – обрыв строки, ты лежи во мне тихо сегодня, так, будто я – зимний берег слепой реки и к теплу пробиваться – идти под лёд, начинать весенний противоход…
Ты сквозь пальцы песком – ностальгия(чёрт!) – также кровь течёт……