Бессонница

Екатерина Владимирская
Я не сплю…Ты не спишь…
Это чувствую я.
За окном ночи тишь.
Беспробудная мгла.

До рассвета сто верст.
До утра не достать.
И бегут от меня
Мои мысли в тетрадь.

Все, что прожито днем -
Не испито до дна!
Под пером ситуация
Снова жива.

Я с тобой говорю -
Отвечаешь в ответ,
Хоть тебя в этой комнате
Рядышком нет.

Сердце часто стучит.
Видит сны вся семья.
Я не сплю…Ты не спишь…
Это чувствую я.