К чему пустого бреда пыль?

Багира Чёрная Пантера
К чему пустого бреда пыль?
От Вас ждала ли я иного?
В степях колышется ковыль,
Как безразмерно-гибким слово.

Как бесконечною прямой,
Какой нельзя поставить точку.
Как пресловутый выходной,
В каком усматривают почку,

Как знак – начало всех начал.
И от какой желают плода.
Но будет ль цвет, коль не зачал,
Вослед за таинствами всхода?

28.05.09