Друг бармен

Александр Дудин
И барной стойкою хранимый,
Живущий на брегах Невы,
Он видел синих херу-вимов
Средь них быть может были мы…
Неясный взор клиентов милых,
Коктейлей дивных водопад…
Он будет похмелять Мальдивы
Когда сопьётся  Петроград!