Ты скучаешь

Светлана Балеро
Ты так скучаешь обо мне,
Что всё воспринимаю,
И я всё понимаю.
Ведь находиться друг от друга далеко
Порою очень не не легко.
Когда не видно образа совсем,
Не видно жестов всех, телодвижений,
Не видно глаз и мимики лица,
Могу сказать одно лишь я
На очень длинном расстоянье.
Что я скучаю тоже по тебе,
И тоже хочу слышать голос.
И видеть взор твой и глаза,
В которых нет ни лжи, ни фальши.
В которых много доброты,
В которых много теплоты небесной.
В которых вижу я себя,
Как в зеркалах в них отражаюсь,
И снова в них в них я погружаюсь.
Ты говоришь мне в мыслях,
Что скучаешь обо мне.
Так загляни же ты в глаза ко мне,
Увидь в них отражение своё,
И ты поймёшь в них всё, всё, всё...