Плоды непросвещения. Парафрашка И. Губермана. ХРЮ

Рон Вихоревский
ПАРАФРАЗ № ... ПЛОДЫ НЕПРОСВЕЩЕНИЯ.
                Любую можно кашу моровую
                Затеять с молодежью горлопанской,
                Которая Вторую Мировую
                Уже немножко путает с Троянской.
                И. Губерман

Не комплексуют из-за Хиросимы,
И Нагасаки совесть не сосет...
И это просто объяснимо:
Про них не знает в США народ.
7.07.07