Бабочка

Заяц Елена
Бабочкой порхаю в небесах,
Бабочкой и жизнь моя летит…
Пламя одинокого костра
В моём сердце всё сильней горит.

Нет, не дай ему сгореть дотла,
Прогони мою печаль и грусть!
Пусть исчезнет злая пустота
И заставит сердце биться пусть.

Надоела в жизни суета,
В одиночестве рыдает ночь,
Всё проходит мимо, в никуда,
И никто не в силах мне помочь.

Улечу за горизонт надежд,
Там, быть может, больше повезёт.
Но эскизом красочных одежд
Тот огонь меня к себе влечёт…

Пламя в сердце больше не горит,
Выбор был за мной – в моих руках.
Кто простил себя – меня простит.
Ну а я порхаю в небесах…