Цветы

Заяц Елена
Я иду по тротуару,
Дождь смывает мою тень.
До всего по барабану,
Даже думать просто лень…

У меня в руках две розы
Тёмно-красных, словно кровь.
По щеке стекают слёзы,
Нервно дёргается бровь.

Грязно локоны свисают,
Мерзко липнет макияж,
Сердце раны зашивает,
У него огромный стаж.

Мимо поезда мелькают,
Просят жалости цветы,
Словно бабочки порхают
Разноцветные зонты.

На платформу поднимаюсь,
И шепчу лишь слово: «Ты»
Под электровоз бросаюсь…
Жаль, испортились цветы.