Чебоксары пристань счастья

Алексей Шелаков
На живописном берегу реки могучей
стоит, сверкая куполами храмов, город.
И если познакомил с ним Вас случай,
Вернуться Вы сюда найдете повод.
Гордятся им по праву горожане,
И деревень окрестных каждый житель,
Младенцы влюблены в него заранее…
Для многих он и крепость, и обитель.
Не стар еще, но и уже не молод –
История его полна событий.
Нас привязал к себе любимый город,
Крепки его невидимые нити.
Красив и зелен, чистотой сияет,
По-своему прекрасен и в ненастье.
Спросите у любого – каждый знает,
Что ЧЕБОКСАРЫ – это ПРИСТАНЬ СЧАСТЬЯ!