Пустота

Заяц Елена
В моём сердце только пустота.
Пустота и темнота одна.
А вокруг всё та же суета.
Но в душе безликая тоска.

Затоптали всё, чего хочу.
Разобрать весь хлам не хватит сил!
О печали я своей молчу,
Чтоб никто о счастье не спросил.

Безразлично всё, что есть вокруг.
День сменяет ночь, а ночь зарю.
И во мне живёт ещё испуг,
Что я скоро что-то натворю.

А желанья нечем обуздать,
Некому сдержать или толкнуть.
Вечерами хочется рыдать,
Что нельзя любовь свою вернуть.

Отчего так плачут небеса?
Их наверно тоже режет грусть.
Оттого печаль в моих глазах,
Что пришлось мне встать на новый путь.

Одиноко, холодно внутри,
И жестоким словом «всё равно»
Обижаю тех, кто защитил,
Жду того, кто просто так ушёл.

Но уже не боль, а пустота.
Просто пустота в моей душе.
Отчего – не знаю я сама,
Просто надоело всё уже…