Расставание

Наталья Вяцкова
Истина рождается в споре,
Измена рождается во лжи…
Нет смысла в нашем разговоре…
Прошу, закрой дверь с обратной стороны!

Не нужно больше шумных разбирательств,
Не будем выяснять: кто прав, кто виноват,
Решить не сможем мы дилемм предательств,
Давай оставим в прошлом этот наш с тобой трактат.

Забудем всё, что было между нами.
Жизнь вспять никто не в силах повернуть…
"Доверие" любимыми строится годами…
Но доверия нет…Всё…Прости…Меня забудь!