рисунок кох-и-ноором андрею линкимасу

Алексей-Королев
рисунок кох-и-ноором андрею линкимасу




голова болит на дождь
распашонки двери
запевает молодежь
под гитарку в сквере

всем прохожим пятница
ставит хор в зачетки
и мамаша бьет нельзя
по рукам мальчонке

перебьешься потерпи
полный дом машинок
на дороге би-би-би
обещаний лживых

с тротуара не сойти
разве с ума только
первых капель ассорти
дальше суматоха

до чего же до чего ж
этот мир обманчив
разбежалась молодежь
горько плачет мальчик

и не дождь уже пальба
облака нависли
на дороге ба-ба-ба
зла и ненависти

но по-прежнему живет
в легких-распашонках
сердце и его черед
заболеть в потемках
                2009