Бонни

Черри
Бонни гоняет чертей вдоль стенки,
режет бутылки в осколко-крошки.
Бонни кусает себя легонько,
правым резцом задевая кость.
Сдохни, агония перестрелки,
грянь "алиллуйя", веселый роджер.
Бонни прошила себя иголкой
слева направо стежком внахлест.
Бонни умеет скрипеть зубами,
пальцы и губы совать в розетку,
Бонни умеет ногтем царапать
сипло смеющийся срез стекла.
Бонни истошно рифмует память
(мысли свинцом не задеты, детка).
Бонни не больно. Гордится папа.
Греется "томми". Смеется Клайд.