Вечер, который умер

Инна Якубович
Боль запрятана вглубь сердец,
Если в прошлом одни обмылки.
Но однажды сказал мудрец,
Что не стоит пилить опилки.

А желание быть собой,
Так легко перестроит планы.
Эта бездна уже не любовь,
В этом сердце уже не раны.

Эта тема не стоит слез,
Этот мрак не достоин света,
Эта встреча уже не вопрос
На поставленный ряд ответов.

Даже если в голосе дрожь
И по нервам внезапный зуммер,
Все - равно, он не будет похож,
Этот вечер на тот, что умер.