слишком не судьба...

Агрипина Маргиналова
между одиночеством и одичанием
до нас, соплястых, уже прололожена дорожка...
от бессловесного "люблю" до безразличного молчания
слишком много "по-приколу" и "понарошку"...

от старой девы до обета безбрачья
слишком тонкая грань, но нет границы...
от "невыносимо" до "увы, не заплачу"
слишком много лет... души... сукровицы...

между кончить и "хочу скончаться"
слишком много розоватых охов и ахов...
между "хочу остаться" и действительно остаться
слишком много коек... грусти... страхов...

между нашими мирами слишком много разницы
нам с тобой не пережить во времени этой пропасти
нам слишком не судьба друг на друга тратиться...
не дарить друг другу расставания пошлости...