На заднем плане - деревца

Вячеслав Юрьевич Горелов
                Этот стих - отклик на стих Бориса Нечеухина:
                http://www.stihi.ru/2009/05/27/6254               

      ***


На заднем плане - деревца
И двухэтажный особняк.
А на переднем - два "бойца"
И светлосерый "кадиллак".

Машиной ты не удивишь -
Машин и в городе полно.
Зато твой друг!
              Вот ты сидишь,
А ростом вровень всё равно!

Чужих он не пропустит в дом.
Его ты держишь - как несёшь.
С таким на даче славным псом
Не загрустишь. Не пропадёшь.

Такой у друга коленкор,
Что привораживает взгляд.
А свежеструганный забор,
И синий воздух, и простор -
Так много сердцу говорят!


                28.05.09