Слова для неё

Куликов Игорь
Есть слова у которых нет будущего.
Есть слова у которых нет прошлого.
Есть, которые сказаны буднично.
Есть, которые попросту брошены.

Есть слова несерьёзные - глупые.
Есть слова необычные - странные.
Есть слова нехорошие - грубые,
А ещё есть слова иностранные.

Есть слова словно утро... туманные.
Есть слова словно ночь... беспросветные.
Есть красивые, но обманные,
А ещё есть слова безответные.

Очень часто всё это убожество
Практикуется говорящими.
Для других сохраню это множество,
А с тобой говорю настоящими.

                14.12.1992 г.