Наш счастливый случай...

Юрий Завгороднев
Майский день остыл ноябрьской прохладой
Взяли снова солнце в плен тучи-облака.
Я спешу домой,  я знаю, будешь рада
Слышать звон ключей в моих руках.

Ветер всё сильней треплет полы платья,
Затянуло небо проливным дождём.
Я спешу домой, домой в твои объятья,
Чтоб согреться этим хмурым днём.
            * * * * *
И пусть на улице промозглая погода,
Спешу домой, я весь до ниточки промок.
Искал я только лишь тебя все эти годы,
Чтобы услышать: «Где ты, милый?» - твой звонок.

            * * *
Верю я, всегда ждали мы друг друга.
Средь ночей бессонных мы искали путь
Для того чтоб, наконец, в этой жизни бренной
Счастью своему в глаза взглянуть.
 
Счастье улыбнись, что нам эти тучи,
Что нам этот дождь, тот, что льёт и льёт?
Нас соединил НАШ Счастливый случай
И теперь друг в друге мы живём.
27.05.2009