нИчто и нЕчто...

Владимир Болтунов
нИчто, вдруг превратилось в нЕчто!
Кто механизм сей запустил,
Каков мотив в то время был,
Из пустоты создать наш мир,
К познанию Его глубин?!

Москва 28.05.09.
(Проект Россия, книга третья)