Рассвет

Кто То Из 13
Пусть миллиарды людей на планете
Делят весь мир на квадратные метры
А мы с тобой в ожидании рассвета
Ждём это солнце, которого нету

Ветер нам шепчет знакомые фразы
Наши с тобой нежно волосы гладит
А в небесах уже гаснут алмазы
Скоро луч солнца ночь эту ранит

Небо ещё не сменило наряды
Тьму вдруг прорвало картечным зарядом
И мы увидели в небе снаряды
Солнца лучи летящие рядом

Солнечный диск нежно землю лаская
Нам говорит, что ругаться не надо
Я обниму тебя тихо родная
Ты наградишь меня ласковым взглядом

Пусть миллиарды людей на планете
Делят весь мир на квадратные метры
А мы с тобой дождались  рассвета
Солнца, что шлёт нам лучами приветы.