Ты пришёл любимым в мир Любви

Ирина Савенкова Аст
Ты пришёл любимым в мир Любви.
Только это помни как спасенье.
Лишь Любовь к себе всегда зови.
Лишь к Любви стреми свои моленья.
Ибо мир – Любовь, сыночек мой.
Ибо жизнь – Любовь и радость взлёта.
Пой об этом, милый, сердцем пой.
Знай, что петь – тяжёлая работа.
Знай, что тяжесть – это не беда,
Тяжесть плечи силой наливает.
Два крыла расправятся, когда
Сердце беззаветно распевает
        О любви !