Сны... мечты... слова...

Пермякова Элина
Полуистлевшие, сожжённые злостью
Внутричерепные, за забором из кости
Позабытые мной, между утром и ночью...
О счастье Мечты...

Нашёптанные, колыбельной Луною
Обрезанные, ярко-острой звездою
Опавшие в мозг, хрусталём и золою...
Горько-Вещие Сны...

Придуманные, вдохновеньем из Тьмы
Запылённые, в старых архивах души
Непроизнесённые, сил давно лишены...
Слова о Любви...