Мы не можем не летать...

Ли Точка
В чашке чая отразится
звезд хрустальных вереница...
этой ночью нам не спится-
мы не можем не летать !!!
...
Над стеклом озер чудесных,
среди птиц, сов-легковестных,
буду в белом,как невеста,
а ты в черном шелке тьмы...
...
Пролетая над долиной
соберем росу с травинок -
хватит капель всем любимым,
тем, кто щас тихонько спят...
....
Ну, а если присмотреться
в линии руки и сердца
можно глупо и по-детски
путь придумать до Луны...
...
Только вот рассвет проснулся,
лучи солнца сбили с курса...
По домам? чтобы вернуться
в эту сказку завтра в ночь...