Сердце стучит

Яна Бражник
Там глубоко,где никто не увидит
Сердце стучит мое.
Больше его никто не обидит
Оно отболело свое.
Больше замкОв никто не откроет,
Не потревожит стук.
Ветер ночной мое сердце укроет,
Если защЕмит вдруг.
Там глубоко оно ищет покоя
Мирно стучит в тиши
Даже тревожное что-то такое
Не шевельнет души
Может быть время и разбирает
Тихих ударов счет.
Больше оно не умирает
Ни по кому еще.