пустая песенка

Мутабор
мессия бродит по воде
и дёргает губой
с зелёной баночкой чертей
и песней голубой

а дева формами наяд
следит из-за куста
и тесен сад и мутен взгляд
и совесть нечиста

о парки ловкие персты
неловкие персты
он всем грозит раздать ****ы
он всем раздаст ****ы

его восторженная блажь
лучится изнутри
он говорит на травку ляжь
и платье задери

и прежде чем из-за куста
глядеть из-за куста
пойми: любовь моя пуста
любовь моя пуста