Последний выход мой на бис!

Александра Дворянская
Стоишь и смотришь на меня
Как собираю в чемоданы
Остатки ссор, осколки брани,
Пыль оскорблений и стыда.

Остановлюсь и помолчу
В надежде встретить взгляд прощенья
В слезах раскаяния - виденья
Что ты простил. И я живу.

А ты, зажав желанья мыслью,
Пустив слезу в последний раз
Условно говоришь, что нас
Нет больше. Нет. Мы в коме смысла.

Я  замедляю бег мечты
Твоей. Моя - в кармане слева
Мой чемодан сыт до предела
Я ухожу? Ответ слезы.

За скрипом свай осталась жизнь.
Шагами отмеряю сложность.
Прощай последняя возможность.
Последний выход мой на бис!