Помогите сбыться желаньям

Зачем Мне Имя
Помогите сбыться желаньям
Они летают в небе как птицы
Попробуй поймай одно
И оно может сбыться.

Помогите сбыться желаньям
Без желанья не будет счастья
Без желанья не будет удачи
Ты только его загадай.

И сразу свершится оно
И сразу звезда упадет
Ты только его загадай
С тобой оно в жизнь пойдет.