Вина

Валентина Нелюбина
  Опять протяжна и зазывна
  Та песня- так недалеко!
  И чайки снова непрерывно
  Зовут кого-то над рекой!
  И оттого душе тревожно,
  Что с сердцем снова не владу:
  Ведь счастье было так возможно,
  Теперь цветёт в чужом саду.
  И рана всё ещё открыта,
  Тревожит каждая весна.
  Душе казалось, всё забыто.
  Но лишь сильней её вина.

    май 2009