Все дела потом?..

Нелли Морозенко
Я шла по улице неспешно,
Прогуливаясь  просто так,
И было много дел конечно,
Но всё потом, какой пустяк!

Мы  заговорщики с погодой,
Когда  луч солнца веселит-
Ты  наслаждаешься природой,
А куча дел  не убежит!

В окне витринном  отраженье
Меня не радует порой,
Но в этот день, мои сомненья
Ушли, как-бы, сами собой!

Я всем прохожим улыбалась
И улыбались  мне в ответ-
Вдруг, жизнь мне лёгкой показалась,
Проблемы  позади. Их - нет!!!

Приятно было б заблудиться,
Чтоб  не найти пути назад!
Всё!  Не пытайтесь дозвониться,
Ваш абонент, без связи рад!

Ах, как хотелось задержаться
И на дела не отвлекаться…
Но Хлеб насущный  должен быть,
Хорош мечтать – Иду рулить!
22 апреля 2009 г.