Музыка

Андрэ Грифон
Бетонные ночи, стальные тучи.
Давят, не дают спокойно спать…
Огнём горят, в сердце Маяк стучит…
Отбойным молотком в висках, ****ь

Как крышкой гроба по лицу…
Обратно в него запихивая когтями.
Плевать, что я ещё жив, ещё дышу…
Раздирают душу ударами яркими …

Желаниями сделать что-то свое…
Что-то лучше, чем есть сейчас…
На этой гнилой похабной эстраде…
Среди жалких подобий нас…

Тысячи слов, звуков по кускам
Мастеров рифм, гениями слов,
Осколочными бьют по ушам.
Разрывая последние остатки мозгов.

Музыка – это вся жизнь моя…
Это всё, что есть в нутри меня,
В моей крови, моего дыхания
Порой не хватает даже для

Того, что бы просто прочитать…
Хотя бы про один день из жизни…
Людей бравших микрофон, сказать
Про то, что вы никогда не видели…



Бетонные ночи, стальные тучи…
Раздирают меня на клочья…
По дороге домой, а где он?
Кто бы сказал? Вокруг бетон.

Это не треск домов вокруг,
Это треск моих костей…
Рвущихся связок… и мышц потуг…
Разрывными каплями дождей

Бьют ночами по моей крыше…
Пытаюсь заснуть, но слова
Клином в голове засели, я не слышу…
Ни чего больше… только музыка

Пытался сбежать, но далеко не уйти
Каменные мысли, ртутные сны
Охраняют лучше, чем псы, чем псы…
И все эти слова – пусты.