Много Значу...

Андрэ Грифон
Иногда, я глаза закрываю.
И то, что я за ними прячу,
Я тайком от неё скрываю.
Что своё время я трачу

На то, что я с ней играю.
Хотя она знает, что я плачу.
Я просто порой не знаю,
Что я для неё много значу.

Иногда, я с ней летаю.
Иногда, на неё я кричу.
Порой мы оба ходим по краю.
Тогда я сдаюсь и говорю, что шучу.

Дверь за собой закрываю.
А потом в неё же стучу.
А когда я с ней засыпаю,
Я полученные от неё раны лечу.

Иногда, я под утро ускользаю
И на ушко ей нежно шепчу.
Что я от неё не пропадаю,
Это не навсегда, я прилечу.

А когда я обратно прилетаю
Я в двойне за это всё плачу.
Когда она с кем-то, я умираю
И тогда я не волк, я мурлычу.

За свои желания я сгораю.
Но я надеюсь, что я получу
Отдачу в чувствах, к пониманию
Меня, того, что я так хочу…

Иногда, я на время застываю,
Понимая, что не я ей кручу.
Но порой я всё же забываю,
То как сильно её я  люблю.