Эйфория пройдет

Надежда Кудесница
Эйфория пройдет.
Будет все, как и прежде.
А душевный полет,
нам подарит ли нежность?

Разве стоит мечтать,
ожиданием встречи?
Как хотелось понять,
отчего станет легче....

От себя не уйти,
обмануть невозможно.
Два в одном ли пути,
я иду осторожно....

Оступиться боюсь,
или сбиться с дороги.
О тебе я молюсь,
за тебя все тревоги....

28.05.09г