Птица

Лена Мундшейн
Я всего лишь маленькая птичка,
И лечу в далекие края.
Небо стало моим теплым домом...
Если крылья есть,зачем замля?!

Дождь и ветер,холод,ураганы
Не страшны мне-это часть меня.
Я лечу,любуясь на пейзажи
И смотрю,как выглядит земля.

Согревают тельце оперенья,
Клювик,чтобы пищу добывать.
Но красой моею стали крылья...
Счастье в том,что я могу летать!