Астроцветный

Данилова Юлия
Ты мой многолетний,
астроцветный,
любимый мальчик.
Я довольна этим,
ведь ты (как ни странно)
мой солнечный зай/чик.
Возбуждаешь мой аппетит –
я с/варю из тебя варенье.
И, может быть, в воскресенье
ты будешь мной испит.
После тебя – мои руки в белом,
липкие. Вот зараза!
Набита тобой до отказа
в поединке души с блудным телом.
Да, я такого хотела:
чтобы мне и, может, всем сразу.
Заходит мой ум за разум.

Плету из тебя венок.
По рукам – снова липкий сок.

28/05/09

Photo by Danilova Julia