Суть Формул жизни!

Игорь Бурячков Биг
Рецензия Майи меня осенила!*
За это скажу ей - Большое спасибо!
Но, как же забыть мне про Формулу эту!
Улыбки хочу получать я к рассвету!
Себе и другим настроенье поднять!
Добрей ко всем быть и зла не держать!
А суть этой формулы очень проста!
Не надо любить, лишь только Себя!

*Уместнее было бы - "овеснила", но неправильно поймут.