***

Лена Мундшейн
Ты веселишься, наслаждаясь пиром
В кругу родных тебе людей.
А мне осталось только плакать
И ждать прилета черных лебедей.

Пусть унесут меня на крыльях
В страну без горести и слез,
Где распускаются бутоны
       (чернее ночи)
Черных роз.