ночь

Юлия Просунцова
Я телом здесь, душой с тобой,
Живу меж небом и землей.
А ночью прихожу в твой дом,
Где так знакомо все кругом.

Вокруг лишь темнота в тиши,
Не нужно слов, прошу, молчи.
Прижмусь к тебе я не дыша,
Уснем мы сладко до утра.

Настал рассвет, и мне пора.
Как трудно вновь уйти туда,
Где целый день я без тебя.
Но ночь придет, а следом я…