***

Nuage
Вот увидите: я еще стану хорошей
Куплю себе платье в горошек
Буду бродить по Андреевскому да по брусчатке
Куплю еще по локоть перчатки,
Не буду курить и ругаться матом
Стану со всех сторон - в общем, что надо
Стану нежнее шелка, теплей батареи.
Стало быть, я стану... добрее?
Я позвоню первая. Я приглашу в гости.
Постепенно потеряю все навыки злости.
Не накажу виновных, награжу непричастных.
Вдруг такое состояние и называется счастье?