Оставайся там.. где ты есть

Егор Бондарчук
Оставайся там..где ты есть
В этих грёзах из стекла.
Будешь где-то там.., а я здесь...
И ты забудешь про меня...
И ты забудешь голос мой
И ты забудешь взгляд в глаза
И не дотронешься рукой
И в пустоту мои слова...

Не пройдёмся мы с тобой
Под светом огненной Луны
И не насладимся красотой
Безумной утренней любви
И одинокая постель
опять останется немой
И ветер из моих потерь..
И ты забудешь голос мой...

Когда над городом огни
И в наших окнах гаснет свет,
Мы остаёмся вновь одни
Пьём темноту и ждём рассвет...
Ты видишь сны не про меня,
Но в твоей комнате в ночи
Сидит в углу моя душа
Сжимает боль и лишь молчит.