Слова

Nuage
К.

Тебя в себе мне хочется спасти
Ведь на губах холодный привкус риска,
Что стоит только руку отпустить –
Ты испаришься.

Ты мне еще и слова не сказал
А я внутри тону в словесной бездне
Ведь стоит только мне закрыть глаза –
Вдруг ты исчезнешь?

И потому я хороню в себе слова
Сажусь прямее и равняюсь выше
Ведь чую: стоит раз тебя позвать –
И ты услышишь.