Я держусь за тебя и за неба кусочек

Козлова Полина Леонидовна
Я держусь за тебя и за неба кусочек,
Что задумчиво тает над моей головой.
Я бегу от себя. И от этих трех точек...
К чему эти маски, любимый?
Мой любимый, родной...

Я любить тебя буду. Как хочешь. Хоть вечно.
Мне иною не стать. Так я буду собой!
Я любить тебя буду. Да, - бесконечно!
Только точку не ставь!
Ты успеешь. Постой!

Я любить тебя буду. А хочешь? -
Не узнаешь об этом ты никогда?
Все для тебя. И бессонные ночи,
И неба кусочек, и моя душа...

Я любить тебя буду до мокрых ладоней.
До дрожи в висках, до сумасшествия рук...
Я задохнусь, как от душных бегоний.
Если и ты любишь?
Вдруг?

Пусть несуразицей грубой врывается
В мой сломанный мир многоточия твои.
Пусть рушится все, пусть ломается!
Только поставь эти точки... три...

Я любить тебя буду так искренно!
Хоть за, а хоть вопреки.
Ты самый лучший, самый близкий мне!
Я держусь лишь за небо. Ведь небо - ты.

2009г.