Хочу себя пока обманывать

Козлова Полина Леонидовна
Хочу себя пока обманывать.
Мне правды горькой все равно не избежать.
Тебя уже не удержать...
Позволь же мне себя порадовать.
Я разрешаю еще день мне врать.

В глаза смотри - как нравится - игриво.
И доброй ночи - как люблю я - пожелай!
А после уходи - как любишь ты - красиво...
Задумчиво и неправдиво...
На улицах меня не узнавай!

Да, сделай вид, что незнакомы.
Это ведь правда - ты меня не знал.
И не пытался, не хотел! Лишь врал.
Лишь вечера сжигал у меня дома...
Задуматься... И правда, - незнакомы...
Ты только время со мною потерял.

2009г.