Я Вам молюсь

Вик Лови Тор
Я в церковь не хожу – мне душно там.
Мне боль души она, увы, не лечит:
Посреднический офис, а не Храм.
Ведь свято пусто не заполнят свечи.
Но Бог - в душе, с сомненьем пополам.
Молюсь порой. Молюсь не Богу, Вам...

/2/